+7 (343) 239-52-41
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

300 ЛЕТ В ОБЕД: УЖИН-ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ

12 Июля 2023 г.

В этом году, с 7 по 20 августа, впервые пройдет новый гастрономический фестиваль «300 лет в обед». По задумке организаторов, такой фестиваль — альтернативный способ для горожан отметить юбилей любимого города, без массовых гуляний и в любимых заведениях Екатеринбурга. Рестораны-участники представят свои сеты из трех блюд, на создание которых повара были вдохновлены историей города. 

 

За неделю до старта в парке Литературного квартала пройдет летний ужин-открытие фестиваля. Сразу четыре шеф-повара из известных ресторанных проектов приготовят для гостей специальные блюда. Среди шефов — Роман Калинин из гастробара MOMO pan asian kitchen, Михаил Нестеров из Gavi, Александр Каргин из «Хмели Сунели» и Андрей Пелевин — из «Паштета». 

Меню ужина: 

  • Вяленая тыква с кремом из эстрагона // Михаил Нестеров, Gavi
  • Запеченный картофель с белыми груздями и тартаром // Андрей Пелевин, «Паштет»
  • Летний салат с арбузом и крыжовником // Роман Калинин, MOMO pan asian kitchen
  • Михайловская форель в соусе из вонголе // Михаил Нестеров, Gavi
  • Томленая баранья ножка с овощами и зеленью // Александр Каргин, «Хмели Сунели»
  • Гурьевская каша с абрикосом и черносливом // Андрей Пелевин, «Паштет»

 

Ужин пройдет при поддержке компании SimpleWine, поэтому сомелье подберут особые вина из коллекции магазина к каждому курсу. Количество билетов на ужин ограничено. Стоимость билета, включая напитки, 6000 рублей на одного гостя. Билеты можно приобрести здесь

Подпишитесь на новости и акции ресторана «Si!»

Другие новости

Расписание детских занятий в мае

Мастер-классы и интерактивные программы по будням и выходным.
01 Мая 2024 г.

Готовимся к Пасхе с Si!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

НЕСКУЧНЫЕ БУДНИ В ЛЮБИМОМ SI!

Мы хотим, чтобы каждый день был непохож на предыдущий, поэтому придумали, как сделать ваши будни интересными, запоминающимися и по-итальянски яркими!
18 Марта 2024 г.

Постное меню с 18 марта по 4 мая в Si!

Пост — не повод отказываться от вкусного и интересного. В этом году, создавая постное меню, шеф-повар уделил особое внимание ярким продуктам: авокадо, киви, свежим овощам, зелени, тофу и грибам. Получились интересные и легкие блюда, знакомьтесь.
18 Марта 2024 г.

Отзывы наших Гостей