Весна — время пробуждения природы и новых впечатлений! Валерий Зверев подготовил особое меню, чтобы встретить это прекрасное время года.
13 марта приглашаем на камерный ужин, с изысканными блюдами, вдохновленными солнечной Италией. Особое внимание мы уделили весенним акцентам: легкие соусы, свежие овощи и яркие вкусы, а к каждому блюду мы с партнёрами из Simple подобрали прекрасную пару вина:
- Нежный дуэт спелого авокадо и лёгкого сыра Бюш, дополненный сладкой хурмой.
В сопровождении игристого вина Bruni Prosecco Extra Dry
- Карпаччо из креветок с оливками каламато и тартаром из томатов
В сопровождении белого сухого вина Green Soul Riesling, 2023 г.
- Классика итальянской кухни с изысканным акцентом - баклажан меланзане с муссом из Пармезана
В сопровождении розового полусухого вина Rose d'Anjou la Jaglerie, 2023 г
- Веллингтон с лососем и шпинатом
В сопровождении белого сухого вина Trapiche Chardonnay (Mendoza), 2022 г
- Сочная тальята с хрустящим бататом, Пармезаном и соусом кьянти
В сопровождении красного сухого вина Chianti Classico, 2020 г.
- И конечно же - знаменитый, нежный тирамису с голубикой, который идеально завершает трапезу
В сопровождении креплёного белого вина KWV Classic Cape Tawny
Приходите с близкими или в компании друзей, чтобы насладиться атмосферой тепла и уюта и встретить долгожданную весну!
- Встречаемся 13 марта, в 19:00
- Стоимость: 3 999 рублей
Количество мест ограничено.