+7 (343) 239-52-41
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

НЕСКУЧНЫЕ БУДНИ В ЛЮБИМОМ SI!

18 Марта 2024 г.
  • УСТРИЧНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!

Каждый понедельник действует специальная цена 200р. на золотую японскую устрицу Maaka, выращeнную на ферме на юге Китая. Этот "Край устриц" находится в заливе Маовей (побережье Бохайского и Жёлтого морей).

Идеальная пара для этого морского деликатеса -  игристое вино Кава Вибрасьонс Брют, по приятной цене 420р.|125мл

 

  • ПРАЗДНИК ЖЕНЩИН КАЖДЫЙ ВТОРНИК!

В Италии есть чудесный праздник «Festa della Donna». День, когда все внимание только для лучшей половины человечества, теперь он будет и у нас.

Каждый вторник мы дарим скидку компаниям из представительниц прекрасного пола:

heart10% компаниям от 4 девушек

heart15% компаниям от 6 девушек

heart20% компаниям от 8 девушек и более.

Встречайтесь с подругами, приглашайте мам и дочерей, проводите прекрасные вечера в Si! и получаете приятные скидки на весь счет.

 

  • ФИЕРО-СРЕДА!

Каждую среду угощаем любимым коктейлем Фиеро-тоник в неограниченном количестве по фиксированной цене — 990р. с гостя.

 

  • ОбезБАШЕННЫЙ ЧЕТВЕРГ!

И в четверг мы придумали для вас кое-что интересное! А хотя… Путь будут каждый день – башни с любимыми коктейлями по специальной цене!

yesALBERO Spritz 2 990р– это 6 коктейлей: три Ambrato Spritz, три Citrus Sangria и три Rubino Spritz с выгодой 1 220р

yesALBERO Aperol Spritz 4 990р. – это 9 одинаковых коктейлей Aperol Spritz с выгодой 760р

 

Наши хостес с удовольствием забронируют для вас стол по тел. 239-52-41

Подпишитесь на новости и акции ресторана «Si!»

Другие новости

Расписание детских занятий в мае

Мастер-классы и интерактивные программы по будням и выходным.
01 Мая 2024 г.

Готовимся к Пасхе с Si!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Постное меню с 18 марта по 4 мая в Si!

Пост — не повод отказываться от вкусного и интересного. В этом году, создавая постное меню, шеф-повар уделил особое внимание ярким продуктам: авокадо, киви, свежим овощам, зелени, тофу и грибам. Получились интересные и легкие блюда, знакомьтесь.
18 Марта 2024 г.

УЖИН-ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО МЕНЮ

Мы разгадали формулу идеального итальянского ужина и приглашаем вас в гости разделить его с нами!
17 Марта 2024 г. 19:00

Отзывы наших Гостей