+7 (343) 239-52-41
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

День всех влюбленных в Si!

04 Февраля 2023 г.

Специальное предложение на двоих, которое мы подготовили для вас к празднику – это сет из самых любимых вами блюд по праздничной цене, а также комплименты лично от нас.

Итак, сет на двоих:

  • Зеленый салат с хрустящей форелью | 2 порции
  • Пицца с окороком, шампиньонами и моцареллой | 25 см
  • Горячее – любые две порции из блюд на выбор:
  1. Тальятта с полентой и соусом Порто
  2. Треска с базиликовым орзо и шпитаном

Праздничная стоимость ужина на двоих 5500₽

Стоимость сета при заказе блюд по отдельности – 7200₽.

А теперь к комплиментам!

heartВот те, которые мы подарим вам к сету от всей нашей широкой итальянской души:

  • Бутылка игристого | 0,75 мл
  • Подарочная коробочка с конфетами ручной работы 

heartКомплимент следующий, «блистательный» — два часа с 19:30 для вас будет петь неподражаемый Клод Бойсен! Каждое выступление Клода – само по себе уже событие, а в компании с вкусной едой – вдвойне. Нет, втройне!

heartКомплимент третий, «памятный» – с 20:00 до 21:00 фотограф будет ловить ваши самые удачные ракурсы и запечатлеет этот вечер на память в снимках.

Предложение «сет на двоих» действительно весь день 14 февраля в залах ресторана (не распространяется на доставку).

Забронируйте столик заранее у наших хостес 239-52-41

 

С любовью, Si!

Подпишитесь на новости и акции ресторана «Si!»

Другие новости

Расписание детских занятий в мае

Мастер-классы и интерактивные программы по будням и выходным.
01 Мая 2024 г.

Готовимся к Пасхе с Si!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

НЕСКУЧНЫЕ БУДНИ В ЛЮБИМОМ SI!

Мы хотим, чтобы каждый день был непохож на предыдущий, поэтому придумали, как сделать ваши будни интересными, запоминающимися и по-итальянски яркими!
18 Марта 2024 г.

Постное меню с 18 марта по 4 мая в Si!

Пост — не повод отказываться от вкусного и интересного. В этом году, создавая постное меню, шеф-повар уделил особое внимание ярким продуктам: авокадо, киви, свежим овощам, зелени, тофу и грибам. Получились интересные и легкие блюда, знакомьтесь.
18 Марта 2024 г.

Отзывы наших Гостей