+7 (343) 239-52-41
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Фестиваль Карбонары в Si!

17 Апреля 2023 г. 12:00

6 видов пасты, 6 разных новых вкусов, 6 безапелляционных аргументов не пропустить это событие.

Кроме того, при создании рецептов, шеф ресторана Si! Антон Голубев вдохновлялся не только итальянской классикой, но и вашими пожеланиями о том, какие еще сочетания вы бы хотели попробовать авторства Антона. И вот, встречайте:

  • Паста с креветками в сливочном соусе;
  • Орекьетте с копчеными щечками;
  • Папарделле «Карбонара» с пастрами;
  • Равиоли «Карбонара»;
  • Тальятелле с Пармской ветчиной и фисташками,;
  • Классическая «Карбонара»

Вместе с каждой пастой угостим на выбор бокалом красного/белого или цитрусового Лимонато с пряными нотами имбиря.

Яркие вкусы, неожиданные, но гармоничные сочетания и натуральный вкус средиземноморский продуктов – все это в нашем фестивале Карбонары.

 

Напомним, фестиваль продлится с 17 апреля по 31 мая.

 

Ждем вас в нашем ресторане, чтобы порадовать изысканной пастой, которую так же можем привести доставкой!

Подпишитесь на новости и акции ресторана «Si!»

Другие новости

Расписание детских занятий в мае

Мастер-классы и интерактивные программы по будням и выходным.
01 Мая 2024 г.

Готовимся к Пасхе с Si!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

НЕСКУЧНЫЕ БУДНИ В ЛЮБИМОМ SI!

Мы хотим, чтобы каждый день был непохож на предыдущий, поэтому придумали, как сделать ваши будни интересными, запоминающимися и по-итальянски яркими!
18 Марта 2024 г.

Постное меню с 18 марта по 4 мая в Si!

Пост — не повод отказываться от вкусного и интересного. В этом году, создавая постное меню, шеф-повар уделил особое внимание ярким продуктам: авокадо, киви, свежим овощам, зелени, тофу и грибам. Получились интересные и легкие блюда, знакомьтесь.
18 Марта 2024 г.

Отзывы наших Гостей