6 видов пасты, 6 разных новых вкусов, 6 безапелляционных аргументов не пропустить это событие.
Кроме того, при создании рецептов, шеф ресторана Si! Антон Голубев вдохновлялся не только итальянской классикой, но и вашими пожеланиями о том, какие еще сочетания вы бы хотели попробовать авторства Антона. И вот, встречайте:
- Паста с креветками в сливочном соусе;
- Орекьетте с копчеными щечками;
- Папарделле «Карбонара» с пастрами;
- Равиоли «Карбонара»;
- Тальятелле с Пармской ветчиной и фисташками,;
- Классическая «Карбонара»
Вместе с каждой пастой угостим на выбор бокалом красного/белого или цитрусового Лимонато с пряными нотами имбиря.
Яркие вкусы, неожиданные, но гармоничные сочетания и натуральный вкус средиземноморский продуктов – все это в нашем фестивале Карбонары.
Напомним, фестиваль продлится с 17 апреля по 31 мая.
Ждем вас в нашем ресторане, чтобы порадовать изысканной пастой, которую так же можем привести доставкой!