+7 (343) 239-52-41
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Винный ужин в Si!

16 Января 2023 г.

В нашем итальянском гастродоме мы ждём особенного гостя – винного эксперта Константина Тарченюка! Константин не просто разбирается в вине, он настоящий исследователь: немного историк, немного географ, по совместительству климатолог, ботаник и даже чуть-чуть химик.

Дегустации с Константином Тарченюком – это настоящее приключение! Приглашаем Вас разделить это приключение с нами 25 января в 19:00.

Мы вместе попробуем 6 эксклюзивных итальянских вин, которых вы не найдете в России:

  • Тартюфо Бьянко
  • Гави ди Гави DOC
  • Дольчетто д Альба DOC
  • Пассионе Ланге DOC
  • Барбареско DOCG
  • Москато д Асти.

А также, насладимся блюдами от нашего шеф-повара Антона Голубева:

  • Буррата с печеной паприкой
  • Кальмары с артишоками
  • Паста 4 сыра с фирменной подачей
  • Тальятта с полентой и соусом из порто
  • Канноли с кремом из рикотты.

 

Дата и время: 25 января в 19:00

Стоимость билета 3000₽ (вышеуказанные вина и блюда входят в стоимость)

Приобрести билет можно здесь.

 

Именно с таких мероприятий особенно хочется начинать новый интересный насыщенный год!

Ждём Вас на винном ужине!

Подпишитесь на новости и акции ресторана «Si!»

Другие новости

Готовимся к Пасхе с Si!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Расписание детских занятий в апреле

Мастер-классы и интерактивные программы по будням и выходным.
29 Марта 2024 г.

НЕСКУЧНЫЕ БУДНИ В ЛЮБИМОМ SI!

Мы хотим, чтобы каждый день был непохож на предыдущий, поэтому придумали, как сделать ваши будни интересными, запоминающимися и по-итальянски яркими!
18 Марта 2024 г.

Постное меню с 18 марта по 4 мая в Si!

Пост — не повод отказываться от вкусного и интересного. В этом году, создавая постное меню, шеф-повар уделил особое внимание ярким продуктам: авокадо, киви, свежим овощам, зелени, тофу и грибам. Получились интересные и легкие блюда, знакомьтесь.
18 Марта 2024 г.

Отзывы наших Гостей