+7 (343) 239-52-41
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Винный ужин «Wein & Wien & Wolfgang»

07 Июня 2023 г. 19:00

Мечтали ли вы отправиться в путешествие в пространстве и времени? Вы еще не успели подумать, а мы уже настроили нашу машину времени на Австрию XVIII века, в самый расцвет музыкальной и винодельческой культуры.

  • 7 июня в 19:00
  • 7 австрийских вин
  • 7 идеальных гастро-пар

и живое исполнение произведений австрийских композиторов, с Моцартом во главе.

Австрия – страна, которую от Италии отделяют величественные Альпы, но объединяет любовь к вину и отношение к культуре, как к высшей ценности.

Присоединяйтесь! Мы хотим вместе с вами окунуться в магию Австрии через ее вино и музыку и уверены, что это будет совершенно волшебно.

За гастро-удовольствие по традиции отвечает шеф Антон Голубев, который среди блюд, поданных к вину представит позиции летнего спецпредложения Si!

  • Устрица Императорская
  • Севиче из сибаса с медовой дыней и мякотью помело
  • Перец Рамиро с тунцом в соусе тоннато с сыром страчателла
  • Равиоль с рикоттой и шпинатом в соусе Качо-э-Пепе
  • Мачете с картофельным пюре и оливками каламата
  • Ягненок с орзо и белыми грибами
  • Фроузен йогурт с сезонными ягодами

Стоимость 5 000 рублей с гостя.

Количество мест ограничено!

Создайте собственные воспоминания об этом неповторимом винном вечере!

Подпишитесь на новости и акции ресторана «Si!»

Другие новости

Готовимся к Пасхе с Si!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Расписание детских занятий в апреле

Мастер-классы и интерактивные программы по будням и выходным.
29 Марта 2024 г.

НЕСКУЧНЫЕ БУДНИ В ЛЮБИМОМ SI!

Мы хотим, чтобы каждый день был непохож на предыдущий, поэтому придумали, как сделать ваши будни интересными, запоминающимися и по-итальянски яркими!
18 Марта 2024 г.

Постное меню с 18 марта по 4 мая в Si!

Пост — не повод отказываться от вкусного и интересного. В этом году, создавая постное меню, шеф-повар уделил особое внимание ярким продуктам: авокадо, киви, свежим овощам, зелени, тофу и грибам. Получились интересные и легкие блюда, знакомьтесь.
18 Марта 2024 г.

Отзывы наших Гостей