Ciao amici! Приглашаем вас на эногастрономический ужин от шеф-повара Александра Фона («Si!», «Стейк Хаус») и Семёна Соловьёва — президента Уральской Ассоциации Сомелье!
В четверг, 21 апреля в 19:00, Александр Фон представит новые блюда, которые вошли в наше основное меню, а аккомпанирует ужин подборка итальянских вин от Семёна Соловьёва и винная викторина «кто хочет стать сомелье?» с розыгрышем призов.
Меню ужина:
- Хумус из баклажанов со спелыми томатами и фокаччей + вино Био Био Бабблс (Сицилия)
- Спагетти с морепродуктами + вино Верментино Престиж Азиенда Уджиано (Тоскана)
- Антреме: лимонно-лаймовый сорбет
- Утиная грудка с пюре из пастернака и соусом из вишни + вино Негроамаро Аппасименто Контри Спуманти (Апулия)
- Фокачча с розмарином
- На дижестив к ужину подадим три гастрономических ликёра: лесные ягоды, крем-банан и гренни-базилик
Стоимость билета: 3 000 ₽, винное сопровождение включено.
Приобрести билет можно на сайте, а также в ресторане. Больше информации – в наших социальных сетях.